
Tetap up to date dengan inisiatif strategis perusahaan terbaru dan pencapaian Telkomsigma
Jakarta – Telkomsigma sebagai Perusahaan yang berkomitmen dalam penerapan prinsip Environmental, Social, and Governance (ESG), turut berpartisipasi dalam kegiatan Connect.in Employee Voluntrip Day pada aspek lingkungan khususnya dalam menjaga ekosistem laut dan keberlangsungan biota laut, yang menjadi penopang kehidupan dan keseimbangan alam (10/8).
Connect.in merupakan program TelkomGroup yang menggabungkan semangat kepedulian sosial dan kolaborasi lintas unit dalam bentuk pengabdian nyata kepada masyarakat. Pada program kali ini, Telkomsigma turut berkontribusi aktif dalam memberikan dampak positif bagi lingkungan melalui penanaman lamun di Kepulauan Seribu. Desy Alfa Irianti, menjadi salah satu karyawan yang berhasil lolos dalam program Connect.in untuk mewakili Telkomsigma untuk mendukung keberlanjutan kehidupan ekosistem biota laut dan juga peningkatan kualitas hidup masyarakat pesisir.
Telkomsigma percaya bahwa menjaga biota laut adalah menjaga masa depan. Oleh karena itu, perusahaan akan terus memperkuat inisiatif ramah lingkungan dan memperluas kolaborasi untuk menciptakan dampak positif yang lebih besar.
| CSR Lainnya |
|
Kontak Kami
Kami siap menyediakan kebutuhan Anda dengan cara yang sederhana Untuk pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui saluran media sosial kami di bawah ini
www.telkomsigma.co.id
|