Informasi

Tetap up to date dengan inisiatif strategis perusahaan terbaru dan pencapaian Telkomsigma

BERITA

Sinergi dan Penguatan Layanan, CEO Telkomsigma lakukan Courtesy Visit bersama Telkomsel

08 September 2025 - oleh admin

 

Jakarta – Telkomsigma sebagai bentuk komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan telah melakukan courtesy visit bersama Telkomsel dengan agenda utama pada penguatan layanan digital serta peluang kolaborasi Telkomsigma di masa depan.

 

Dwi Sulistiani, CEO Telkomsigma bersama Nugroho, Direktur Utama Telkomsel dan juga Indrawan Ditapradana, Direktur Human Capital Telkomsel dan tim bersama-sama berkolaborasi untuk dapat memenuhi kebutuhan pangsa pasar telekomunikasi dan juga penguatan layanan pelanggan.

 

Melalui sinergitas TelkomGroup, diharapkan Telkomsigma melalui bisnis portofolionya IT Services, Cloud dan Cybersecurity dapat terus berkontribusi terhadap penerapan solusi digital yang berdampak pada pertumbuhan bisnis yang berkelanjutan. 

 

Kontak Kami

Kami siap menyediakan kebutuhan Anda dengan cara yang sederhana

Untuk pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui saluran media sosial kami di bawah ini

www.telkomsigma.co.id
Kantor Pusat
Graha Telkomsigma II
Jl. CBD lot VIII Nomor 8,
kelurahan lengkong gudang,
Tangerang Selatan 15321, Indonesia
NAVIGASI
PRODUK & LAYANAN
LAINNYA